ETERNAL FLAME album pronto per il 18 Maggio

La band tedesca Neoclassical Heavy Metal, ETERNAL FLAME, ha pubblicato un video musicale per 'Queen Of The Hill', la canzone è stata presa dal loro terzo album 'Smoke On The Mountain', che uscirà il 18 maggio 2018 via ROAR! Rock Of Angles Records. 

L'album include 13 tracce e include Mark Boals (ex-Yngwie Malmsteen, Ring of Fire) e Göran Edman (ex-Yngwie Malmsteen, John Norum) alla voce. 

Il video può essere visto qui:


1. Ignition
2. Smoke On The Mountain (Mark Boals on Vocals)
3. This Is My Life
4. Queen Of The Hill
5. You Can Save Me
6. Whatcha Gonna Do
7. I Believe In This Miracle (Mark Boals on Vocals)
8. Got A Rock & Roll Fever (Göran Edman on Vocals)
9. Out In The Dark
10. Dreaming
11. Take Me There For A Night
12. Tease My Love (Göran Edman on Vocals)
13. Close To The End


Michael Schinkel – Vocals & all Guitars
Helmut Kohlpaintner – Keyboards
Thomas Keller – Bass & Backing Vocals
Michael Hencky – Drums 


Mark Boals – Vocals (ex-Yngwie Malmsteen, Ring of Fire)
Göran Edman – Vocals (ex-Yngwie Malmsteen, John Norum)
Ossy Pfeiffer – Keyboards (Ignore The Sign)
Christian Tatsek – Keyboards
Ritchie Kelly – Guitar Solo
Andy Dick – Drums (Bobby Kimball, Glenn Hughes, Ron Young)
Robert Lipp – Bass
Gerhard Blum – Bass
Markus Grüzner – Bass

Share on Google Plus


HEAVY METAL MUSIC The way of Metal Music
    Blogger Comment
    Facebook Comment

0 commenti:

Posta un commento