Get a full dose of Classic Metal

Jack Russells Great White annuncia il nuovo album He Saw it Comin

Jack Russell's Great White annuncia sul suo profilo FB che il 27 di Gennaio 2017 Frontiers Music Srl lancierà sul mercato il nuovo album intitolato “He Saw it Comin”.

Si può pre-ordinare l'album seguendo i links:

“He Saw it Comin'” Track Listing: 
1. Sign Of The Times
2. She Moves Me
3. Crazy
4. Love Don’t Live Here
5. My Addiction
6. Anything For You
7. He Saw It Comin'
8. Don’t Let Me Go
9. Spy Vs Spy
10. Blame It On The Night
11. Godspeed

Jack Russell’s Great White Lineup:
Jack Russell (Vocals) 
Tony Montana (Guitar, Keyboards) 
Robby Lochner (Guitar) 
Dan McNay (Bass) 
Dicki Fliszar (Drums)

For More Info Visit:

Share on Google Plus


HEAVY METAL MUSIC The way of Metal Music
    Blogger Comment
    Facebook Comment

0 commenti:

Posta un commento