Get a full dose of Classic Metal

GRAVE DIGGER nuovo video e album in uscita nel 2017

Anticipazione del nuovo album ‘Healed By Metal’ dei teutonici GRAVE DIGGER in uscita per Napalm Records il 13 gennaio, attraverso il nuovo video intitolato, ‘Healed By Metal'.

La Tracklist ufficiale:
01. Healed By Metal
02. When Night Falls
03. Lawbreaker
04. Forever Free
05. Call For War
06. Ten Commandments Of Metal
07. The Hangman’s Eye
08. Kill Ritual
09. Hallelujah
10. Laughing With The Dead

Digipack bonus:
11. Kingdom Of The Night
12. Bucket List

Share on Google Plus


HEAVY METAL MUSIC The way of Metal Music
    Blogger Comment
    Facebook Comment

0 commenti:

Posta un commento